RICETTE

Chili con carne

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di fagioli rossi, 1 scatola di pomodori schiacciati, 2 cipolle, 2 cucchiai da minestra d'olio, 2 spicchi d'aglio spezzettati, 2 peperoni, 2 cucchiai da caffè di cumino , 2 cucchiai da caffè di chili dolce

In una pentola, far cuocere 2 cipolle spezzettate con 2 cucchiai da minestra d'olio, aggiungere 2 spicchi di aglio spezzettati, 2 peperoni (1 rosso, 1 verde) tagliati a fette e fare riprendere 1 mn. aggiungere 500 g di carne di manzo rudemente spezzettata e non troppopiccola. cucinar su fuoco medio circa 10 mn, spadellando.versare 1 scatola di pomodori schiacciati (300 g), 2 cucchiai da caffè di cumino, di chili dolce, del sale, e 500 g di fagioli rossi in scatola scolati. coprite la carne di brodo e lasciate cuocere per 30 mn. si può servire con del mais.
Se volete potete preparare anche degli ottimi tacos.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.