Utilizzate gr.30 di burro per imburrare uno stampo da budino. rinvenite l'uvetta mettendola a bagno per 10 minuti in acqua , quindi strizzatela con cura. sbriciolate il pane, lavate il limone grattugiatele la scorza e spremetene il succo. in una ciotola mescolate le briciole di pane con le spezie, lo zucchero di canna, le mandorle tritate, i canditi misti, l'uvettae la scorza di limone. aggiungete il burro ammorbidito e la farina e mescolate con cura. scaldate in un pentolino la melassa e versatela a filo sul composto preparato. in un'altra ciotola mescolate gli ingredienti liquidi: l'uovo sgusciato, il latte il brandy ed il succo di limone. aggiungete il tutto all'impasto di farina e spezie preparato e mescolate per amalgamare bene il tutto. versate nello stampo da budino e coprite la superficie con un doppia strato di carta da forno che avrete imburrato precedentemente. legate il tutto allo stampo con dello spago da cucina e mettetelo in una casseruola. riempite la casseruola con acqua calda arrivando sino a metà altezza dello stampo, coprite e portate ad ebollizione. cuocete a fuoco basso per circa 6 ore aggiungendo acqua calda man mano che il livello dell'acqua nella casseruola di abbassa. terminata la cottura togliete il pudding dalla casseruola e lasciatelo raffreddare.
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