RICETTE

Ciambella ortolana

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 confezione pasta sfoglia a forma rettangolare, 1 confezione spinaci surgelati, formaggio grattugiato, 1 uovo, pezzeti di auricchio, burro q.b., sale, peperoncino, latte q.b.

Scongelare la pasta sfoglia o se fresca distenderla bene. scongelare gli spinaci e insaporirli con del burro, sale e peperoncino. unire l'uovo, il formaggio grattugiato e l'auricchio, mescolare bene. distribuire bene sulla sfoglia e arrotolare, mettere in una teglia per ciambelle, arrotondandola così da prendere la forma di ciambella. spennellare con il latte e infornare a 180° per circa 30 m. o quanto basta.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.