RICETTE

Ciambella Rustica

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 uova, 300 gr. di farina, 1 bicchiere di latte, 1 bicchiere di olio extravergine d'oliva, 300 gr. totali di emmenthal-prosciutto cotto-mortedella(oppure avanzi di salumi e formaggi a piacere), 1 yoghurt bianco magro, 1 bustina di lievito per pizze salate

Sbattere le uova, poi aggiungere man mano il latte, l'olio e lo yoghurt. incorporare la farina e il lievito e, infine, l'emmenthal, il prosciutto cotto e la mortadella tagliati a dadini. versare in uno stampo a ciambella precedentemente unto e infarinato e cuocere per circa 30 minuti a 180°.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.