RICETTE

Ciambelle fritte

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1kg di farina.4 patate di media grandezza.8 cucchiai di zucchero.50g di lievito di birra.un bicchiere di carta di spremuta di arance rosse.1 bicchiere di latte.50g di burro.4 uova.olio per friggere.

Lessare le patate ancora calde aggiungere il burro, in una ciotola amalgamare lo zucchero con le uova il latte precedentemente riscaldato e sciolto il lievito di birra e la spremuta di arance unite il tutto e per ultimo la farina deve venire un composto da poter stendere con il mattarello e formare delle ciambelle con il buco al centro,lasciare lievitare per circa 2 ore e friggerle in abbondante olio farle assorbire in della carta da cucina e passarle nello zucchero possono essere farcite con della crema,vi assicuro che sembrano complicate ma sono molto semplici da fare, nina da reggio calabria

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.