RICETTE

Ciambelline

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farina, margarina, strutto, zucchero, sale, limone, lievito, amoniaca, uova

Settaciare la farina su una spianatoia unirvi il lievito l'amoniaca e un pizzico di sale, ammorbidite la margarina e lo strutto con la farina, aggiungete lo zucchero la buccia gratuggiata di un limone e le uova e lavorate l'impasto fino a formare una palla che farete riposare in frigo avolta nella pellicola per una mezzora. stendete una parte della pasta e con dei copa pasta a forma di stella o fiore realizzate le ciamelline spalmateci sopra un velo d'acqua e cospargettevi sopra dello zucchero e infornate. avrete cosi delle ottime ciamelline per la colazione o per bere il te' con le amiche

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.