RICETTE

Ciambelline semplici

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

250 gr di farina, 100 gr di zucchero, 100 gr di vino rosso, 100 gr d'olio d'oliva, poco burro, farina

Versate in una ciotola lo zucchero e bagnatelo con il vino rosso e con l'olio. aggiungete la farina e mescolate con lena fino ad ottenere un impasto consistente, versate sul piano del tavolo e lavorate con le mani. formate una palla, avvolgetela in un canovaccio e lasciatela riposare per una mezz'oretta. ungete di urro e infarinate la piastra del forno. formate con la pasta dei rotolini lunghi 10 cm e chiudeteli a ciambellina, metteteli sulla piastra e infornate a 150 gradi per 20-30 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.