RICETTE

Ciambellone

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farina300gr,burro130,acqua130,uova3 intere,zucchero140gr,bustina di lievito per dolci 1,zucchero a velo

Versare in una ciotola zucchero e uova aggiungete 2 cucchiai di acqua calda e lavorate il tutto con delle fruste elettriche ffinchà diventeranno bianche.aggiungete il burro fuso, l'acqua minerale e pianpiano la farina setacciata con il lievito.inburrate e infarinate bene uno stampo da ciambella e infornate a 180° x 40min.servite il ciambellone con una bella spolverata di zucchero a velo.risultato:un dolce semplice ma eccezionale! provare per credere.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.