RICETTE

Ciliege all'aceto

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg di ciliegie, 1/2 litro d'aceto di vino, 1 cucchiaio di sale fine, 4 rami di dragoncello, pepe in grani

Risciacqua le ciliegie sotto l' acqua corrente. scolale e puliscile su un panno. taglia il picciolo in modo da lasciarne 1 cm circa. metti le ciliegie nei vasi aggiungendo i rami di dragoncello e del pepe in grani. fai bollire l'aceto con il sale. lascia raffreddare e quindi versa sulle ciliegie. copri e lasciate macerare 48 h. raccogli l'aceto nuovamente, senza toccare le ciliegie, e fai bollire 10 minuti lasciando raffreddare prima di versarlo nuovamente sulle ciliege. chiudi i vasi e consuma non prima di 2 settimane.

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