RICETTE

Cimette di cavolfiore fritte

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 cavolfiore
2 uova
gr. 100 pane grattugiato
gr. 100 farina di mais
1 cucchino di paprika
olio di arachidi

Lavate il cavolfiore, eliminate le foglie esterne e tagliatelo ricavando delle cimette.  cuocete il cavolfiore a vapore per circa 10-15 minuti e fate raffreddare. rompete le uova in una ciotola e sbattetele con una forchetta. a parte mescolate il pane grattugiato con la farina di mais e la paprika. tuffate le cimette di cavolfiore nell’uovo e passatele nel composto di pane e mais in modo da ricoprirle interamente.  friggetele  in abbondante olio di arachide,  scolate e salate solo alla fine.  servite le cimette impanate calde o tiepide.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.