RICETTE

Cioccolatini alla frutta

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100 gr cioccolato fondente 75%, frutta a scelta tra:banane, pere, scorze candite d arancia/limone/cedro. no fragole o uva (acquose)

Lavare la frutta, sbucciarla e tagliarla a pezzi (scorrette a striscioline). far sciogliere il cioccolato a bagno maria senza aggiungere latte o burro e attenzione a nn fare entrare in contatto il cioccolato con l?acqua. con l?aiuto d un paio d pinze, immergere uno per volta i pezzi d frutta nel cioccolato e disporli ad indurirsi su un ripiano (es tagliere) coperto d carta da forno o del pane. conservare i cioccolatini in frigo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.