RICETTE

Ciotoline di purea di sedano e patate

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800gr. di sedano mondato, 500 gr. di patate, 60 gr. di burro, 2 cucchiaiate di parmigiano grattugiato,20 gamberetti lessati e sgusciati, una manciata di basilico, sale e pepe.

Pelate il sedano e le patate, poi tagliateli a pezzi e metterli in una pentola con acqua e sale e farli cucinare per circa 40 minuti. scolateli e passateli al passaverdura. poi mascolatevi il burro, il parmigiano, sale e pepe.rimettere il passato per popchi minuti sul fuoco e lasciarlo scaldare.comporre la purea nelle ciotole e disporvi i gamberetti. cospargere con basilico tritato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.