RICETTE

Clafoutis di pomodorini

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

10 g di burro 350 g di pomodorini 200 g di gorgonzola 15 g di fecola 25 cl di latte intero 25 cl di panna da cucina 5 uova 1 pizzico di noce moscata 25 g di erba cipollina sale, pepe

Imburra una pirofila. togli il picciolo verde, lava, asciuga i pomodorini e mettili nella pirofila. aggiungi il gorgonzola tagliato a dadi. mescola la fecola e il latte, aggiungi la panna da cucina, le uova sbattute, sale e pepe. riscalda il forno a 180 °c (th. 6). versa il composto nella pirofila e lascia cuocere per 10-15 min. decora con l'erba cipollina tritata. servi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.