RICETTE

Cocchini di zia Ida

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Albumi g 100 , zucchero g 100 , farina di cocco disidratata g 100

Mettere gli albumi in un tegamino con lo zucchero a fuoco bassissimo e mescolare continuamente finché lo zucchero non si è completamente sciolto. aggiungere il cocco, mescolare bene e spegnere il fuoco. continuare a mescolare in modo che tutto il cocco si reidrati. accendere il forno a 200° per 10 minuti mentre il cocco si reidrata. foderare una teglia con la carta forno e iniziare a disporre il composto con l?aiuto di un cucchiaino. non mettere i cocchini troppo vicini perché cuocendo aumentano di volume. passare in forno per 10-15 minuti; appena prendono colore toglierli.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.