RICETTE

Cocktail di aragosta

  • Difficoltà Media
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g polpa d''aragosta in scatola, 1 limone (succo), 100 g piselli in scatola, 1 cuore insalata lattuga, 1/2 bicchiere panna, 1/2 tazza maionese, 1 bicchierino brandy, 2 cucchiai ketchup, 1 cucchiaio rafano grattugiato, sale, pepe, paprica

Scolate la polpa di aragosta dal liquido di conserva, tagliatela a pezzetti, mettetela in una terrina e irroratela col succo di limone. scolate i piselli, lavateli, lasciateli scolare per qualche minuto e aggiungeteli all'aragosta. pulite la lattuga, lavatela, strizzatela, affettatela finemente e unitela agli altri ingredienti. mettete la panna in una scodella; aggiungetevi la maionese, il brandy, il ketchup e il rafano grattugiato. insaporite il tutto con una presa di sale, un pizzico di pepe e una punta di paprica e mescolate accuratamente. versate la salsa sul composto di aragosta e rimestate il tutto con cura. distribuite il 'cocktail di aragosta' in coppe individuali e servite subito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.