RICETTE

Conchiglie al Pepe Verde

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400g. di pasta tipo conchiglie, 400g. di spinaci, un dl di panna fresca, 3 dl di latte, uno scalogno, 80g. di speck tagliato in una sola fetta, 40g. di burro, sale, un cucchiaio di pepe verde

Mondate gli spinaci e lavateli, poi scottateli in acqua bollente salata, scolateli, strizzateli e fateli insaporire per 2 minuti in un tegame con il burro. unite la panna, il latte, salate e cuocete a fuoco moderato per 10 minuti, mescolando ogni tanto. aggiungete poi il pepe, quindi passate il tutto al mixer in modo da ottenere una crema, che farete cuocere ancora per una decina di minuti. a parte, tagliate lo speck a listarelle e fatelo abbrustolire a fuoco vivace in un tegame antiaderente, senza aggiungere alcun condimento. scolate la pasta e conditela con la crema di spinaci e lo speck e servite

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.