RICETTE

Conchiglie alle perle di caviale

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingredienti per 4 persone:300g. di pasta tipo conchiglie - 50g.di burro - sale - pepe-1 vasetto di caviale rosso o nero - -1 busta di panna da cucina scorza di 1 limone grattugiata

In una zuppiera che terrete sopra una pentola con acqua bollente versate la panna da cucina,il sale,il pepe ed il burro a piccoli pezzetti. fate fondere il burro e mescolate questo composto remoso. unite infie il caviale,la scorza del limone e continuate a mescolare delicatamente. nel frattempo cuocete e scolate le conchiglie, versatela nella zupppiera,amalgamente il tutto e servite questo piatto ben caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.