RICETTE

Conchiglie pesto e zucchine

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

120 gr di conchiglie,5 fiori di zucca, 2 zucchine, 1 cipolla, 1 cucchiaio di olio di oliva, sale

Tagliare la cipolla a fettine, le zucchine a rondelle. far appassire la cipolla in padella con un cucchiaio di olio di oliva ed 1 cucchiaio di acqua. unire le zucchine, e cuocete per 15 minuti aggiungendo un pizzico di sale. tagliare i 5 fiori di zucca a listarelle e aggiungerli alle zucchine verso fine cottura. lavare il basilico e frullarlo con i pinoli e l'olio d'oliva. cuocere le conchiglie in acqua bollente e salata, scolarla al dente e versarla nelle zucchine con qualche cucchiaiata dell'acqua di cottura. saltare per alcuni minuti, infine aggiungete il pesto. buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.