Per preparare i conchiglioni ripieni al sugo di pesce, per prima cosa dovrai preparare un'ottima salsa a base di pomodoro.
Scalda qualche cucchiaio d'olio in una padella, fai soffriggere gli spicchi d'aglio con il peperoncino e poi aggiungi i filetti di pesce.
Copri il pesce con la passata di pomodoro, aggiungi molto basilico e i capperi. Fai restringere bene il sugo, che dovrà essere abbastanza denso.
Fai lessare i conchiglioni in acqua salata bollente. Calcola almeno 5-6 conchiglioni a testa e scolali quando sono ancora un po' al dente.
Dopo aver scolato i conchiglioni (attenzione a non farli rompere) riversarli su un canovaccio da cucina pulito.
Ungi una pirofila da forno, farcisci i conchiglioni con il sugo - aiutandoti con un cucchiaio - e cospargili di poca provola grattugiata.
Passali in forno caldissimo con il grill acceso giusto il tempo di gratinarli leggermente.
Distribuiscili nei piatti, nappa con un po' della salsa calda avanzata e servi subito.
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