RICETTE

Conchilgie con cavolfiore e acciughe

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr di conchiglie rigate, 600 gr di cavolfiore, n.6 filetti d'acciughe, 2 spicchi d'aglio, 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva, pepe sale e rosmarino q.b., parmigiano reggiano a piacere

Lessare per 15 minuti in acqua salata i cavolfiori dopo averli ben lavati. rosolare in un ampio tegame con i 5 cucchiai d'olio gli spicchi d'aglio tagliati a fettine, i filetti di acciughe spezzettati, le cimette del cavolfiore lasciando insaporire il tutto per qualche minuto. nel frattempo cuocere la pasta, scolarla al dente e versarla nel tegame, saltare il tutto per qualche minuto aggiustando con sale,pepe e rosmarino e servire aggiungendo il parmigiano se fa piacere.

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