RICETTE

Coniglio alla cacciatora

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Coniglio di circa un kg, farina bianca, burro, olio extra vergine, sedano, carota, cipolla, farina bianca, vino barbera, brodo di dado, passata di pomodoro, sale, polenta

Tagliare il coniglio in pezzi non troppo grossi ed infarinarli, fare bollire l'acqua con il dato, soffriggere il burro e l'olio, adagiarvi il coniglio e farlo rosolare, salarlo, aggiungere e un bicchiere di vino barbera e farlo evaporare. aggiungere il trito di cipolla, sedano, carota e due cucchiate di passata di pomodoro, fare soffriggere il tutto quindi aggiungere il brodo in modo da coprire il coniglio, coperchiare e lasciare cuocere il tutto rigirandolo ogni tanto il coniglio per circa un ora. togliere il coperchio, fare addensare il sughetto. servire con una buona polenta.

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