Tagliare a pezzi un coniglio di circa 1,2 kg, lavarlo, asciugarlo ed infarinare i pezzi. farlo rosolare a fuoco vivace in 4 cucchiai di olio extravergine, bagnare con mezzo bicchiere di vino bianco, far evaporare, abbassare la fiamma e far cuocere per 5 minuti. nel frattempo, affettare 1 scalogno, tritare insieme una manciata di basilico, 1 rametto di rosmarino ed una manciata di foglie di salvia, mescolare gli ingredienti e versarli sul coniglio in cottura, mescolandoli allo stesso. tritare 150 gr di gherigli di noci pelati ed aggiungerli al coniglio, amalgamare con gli altri ingredienti e far cuocere ancora 10 minuti, sepre a fiamma bassa. trascorso questo tempo, versare nel tegame 1,5 dl di panna da cucina, amalgamae gli ingredienti, salare, pepare e continuare la cottura per ancora 30 minuti. il coniglio sarà pronto quando risultera tenero sotto la forchetta e la salsa sarà sufficientemente addensata. servire caldo.
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