RICETTE

Coniglio con pomodori secchi

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 coniglio,2 pomodori secchi,1 cipolla, 2 spicchi d'aglio, capperi, timo, rosmarino, olio extravergine d'oliva, 1/2 bicchiere di vernaccia di oristano,sale, pepe.

Tagliate a pezzi il coniglio, fatelo rosolare in poco olio e quando è dorato unite l'aglio, una manciata di capperi, un paio di pomodori secchi, la cipolla tritata con le spezie, 1 pizzico di sale e uno di pepe, unite la vernaccia e continuate a mescolare con un cucchiaio di legno. a cottura ultimata il coniglio deve galleggiare in uno squisito sughetto di spezie. servire caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.