RICETTE

Coniglio ripieno

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Coniglio,pancetta.vitella,sale,pepe,vino,carote,salvia,rosmarino,aglio

Un coniglio sano e disossato completamente. aprire e spianare il coniglio,adagiare per ricoprirlo le fettine di pancetta. tritare rosmarino,aglio,sale,pepe e salvia e amalgamare 150 gr di carne di vitella con metà del trito e adagiare il composto sulle fettine di pancetta?poi finire con il restante trito.arrotolare e chiudere con spago da cucina.mettere in tegame di coccio a rosolare con burro.quando è rosolato aggiungere carote a pezzi,salvia e poi vino e far cuocere lentamente. quando è cotto tagliarlo a fette e portare in tavola la salsina del fondo di cottura che serve per condire il coniglio.la salsina può anche essere frullata a piacimento.

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