RICETTE

Cookies tradizionali americani

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

170 g di farina, 125 g di burro, 85 g di zucchero di canna, 5 cucchiai di zucchero semolato, un cucchiainodi lievito in polvere, un uovo, 40 g di gocce di cioccolato, essenza di vaniglia.

Riscalda il forno a 190°C.; impasta tutti gli ingredenti, unendo per ultime le gocce di cioccolato. Fodera 2 placche o teglie con carta da forno e lascia cadere  l'impasto a cucchiaiate, distanziando bene perchè durante la cottura i biscotti si allargano. varianti: per biscotti al doppio cioccolato (double chocolate cookies) incorporare agli altri ingredienti 40 gr di cioccolato fuso. oppure aggiungere 40 gr di nocciole tostate a pezzetti o noci pecan.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.