RICETTE

Coppe al granchio

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300g.polpa di granchio,2 bicchieri di latte,40g.burro,60g.farina,prezzemolo,2 cucchiai di aceto di vino bianco,8 gamberetti lessati,sale,pepe

Preparate una salsa.addensando al fuoco il latte,a cui siano stati aggiunti la farina, il burro,sale e pepe. quando il liquido avrà raggiunto l'ebollizione,lasciate sobollire un istante la crema,sempre rimestando;poi,spegnete il fuoco e fatela raffreddare. appena tiepida,poco alla volta,incorporatevi l'aceto;poi mescolatevi la polpa di granchio finemente tritatata. versate il preparato in coppe a stelo e ponete in frigo a refrigerare. al momento di servire,deponete al centro di ogni preparato un gamberetto lessato e un paio di foglioline di prezzemolo e servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.