RICETTE

Coppe de moro

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100g di cioccolato amaro; un goccio di latte; 50g di burro; 1 tazza di caffè forte; 3 uova;10g di zucchero.

Separare gli albumi dai tuorli, incorporare a quest'ultimi lo zucchero e montarli con la frusta elettrica fino a che saranno gonfi e spumosi. fare sciogliere a bagnomaria il cioccolato col burro e un goccio di latte, e far raffreddare in scorporando il caffè freddo. incorporare il cioccolato e il caffè con i tuorli e lo zucchero e mescolare bene. aggiungere gli albumi precedentemente montati a neve con un pizzico di sale mescolando lentamente dall'alto al basso. dividere in coppette e lasciare riposare in frigo per qualche ora prima di servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.