RICETTE

Coppe di pompelmo rosa

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 pompelmi rosa ben solidi
50 gr di olive verdi snocciolate
200 gr di nasello nocciolino
1 tazza di maionese
1 cucchiaio di olio extravergine
1 manciata di capperi
½ finocchio a fettine
1 ciuffetto di prezzemolo
sale e pepe

Taglia a metà i pompelmi in orizzontale, svuotali, quindi libera la polpa dalla pellicola e dai semi e dividila a dadini. incorpora in una terrina alla maionese i dadini di pompelmo, le olive e il pesce a pezzetti, lessato in precedenza, il finocchio, i capperi, il prezzemolo, l’olio, sale e pepe. riempi con il composto le coppe di pompelmo, tienile in frigo per 30 minuti e servi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.