RICETTE

Coriandoli e stelle filanti

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

200 gr di piselli surgelati, 200 gr di polpa di zucca, 2 zucchine, 2 carote, 250 gr di spaghetti, olio extra vergine di oliva, 2 spicchi di aglio, 1/2 bicchiere di vino bianco

Con un cavatorsoli ricavate da tutte le verdure delle palline. in una padella scaldate 5 cucchiai di olio, unetevi 2 spicchi di aglio e i piselli ancora surgelati. fate rosolare per 5 minuti, quindi unite le verdure trasformate in palline e 1/2 bicchiere di vino bianco. salate e cuocete a fuoco lento con il coperchio per altri 10 minuti. lessate la pasta e scolatela al dente. versatela nella pentola con le verdure e lasciate insaporire per 5 minuti fino a quando il sugo si sarà ristretto. spolverate con un po' di parmigiano e servite in un piatto colorato appoggiato su un vassoio decorato con stelle filanti e coriandoli.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.