RICETTE

Cosciotto di pecora

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Kg 1,200 di cosciotto di pecora, cipolla tagliata a pezzi, aglio , rosmarino, salvia, maggiorana, 100 di litro di olio d'oliva, 3/4 di litro di pomodoro in bottiglia, 1 bicchiere di vino bianco secco,sale grosso, pepe, peperoncino.

Sgrassare la carne farla a pezzi e metterla in una pentola con poc acqua e portare in ebolizione per circa 15 minuti, passato il tempo toglerla sciacquarla con acqua fredda e metterla in un tegame di coccio con tutti gli ingredienti tranne il vino ricoprire con acqua e farlo bollire per circa 45 minuti a fuoco moderato, stando attenti a girarlo ogni tanto per evitare ke si attacchi, aggiungere il vino e continuare a farlo cuocere se inizia a diventare denso aggiungere un po d acqua calda, quando sarà tutto ristretto toglierlo dal fuoco e servire

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