RICETTE

Cosciotto di Tacchino agli Aromi

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

700 g di cosciotto di tacchino, 1 bicchiere di vino rosato,1 dado vegetale, un rametto di salvia, un rametto di rosmarino, qualche bacca di ginepro, 1 spicchio d'aglio,1 foglia d'alloro, sale e pepe, facoltativo:1/2 cucchiaio di uvetta passa e 8 pinoli

Farsi preparare dal macellaio il tacchino disossato e senza pelle. tritare gli aromi e impastarli con dado, pepe e un pò di vino. bagnare il cosciotto con il vino e cospargerlo con il trito. lasciare marinare il preparato per mezza giornata in frigorifero. rivestire una teglia con carta da forno; collocarvi il tacchino con gliaromi. sigillare con carta d'alluminio, cuocere per un'ora in forno a 200ø. scoperchiare e restringere il sugo per 5 minuti. servire a fette, guarnendo con pinoli e uvetta.

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