In una teglia, metti il cosciotto di tacchino, un filo di olio, gli odori, uno spicchio d'aglio e mezzo bicchiere di vino bianco e fai cuocere al forno a 80°. trascorsi 30 minuti, gira il tacchino, aggiungi mezzo bicchiere di cognac e lascia cuocere per altri 30 minuti alzando la temperatura del forno a 110°. dopo mezz'ora, gira nuovamente il cosciotto, aggiungi mezzo bicchiere di gin e fai cuocere per un'ulteriore mezz'ora a 150°. passati i 30 minuti, rigira il tacchino e prosegui la cottura alzando la temperatura del forno a 200°. quando il cosciotto avrà un aspetto dorato, aggiungi un bicchiere di latte in cui avrete precedentemente stemperato un cucchiaio di farina. prosegui la cottura per un'altra decina di minuti e, quindi, togli dal forno. filtra il sugo in modo da eliminare le bacche e i rametti di timo e rosmarino, le foglie di alloro e l'aglio. se il sugo dovesse risultare troppo denso, aggiungi una noce di burro che farai sciogliere in forno.
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