RICETTE

Costolette alle mandorle

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 costolette di maiale,100 gr. di di pancetta affumicata,500 gr.di piselli,100 gr.di mandorle tostate,2 pomodori,1 cipollina,timo,alloro,prezzemolo,sale e pepe,zafferano, strutto,olio,burro,1 uovo

Dorate la carne in olio e strutto e poi mettetela da parte e nel sugo di cottura versate la cipollina tritata, i piselli, la pancetta a dadini, le erbe aromatiche, i pomodori, sale e pepe. lasciate soffriggere un po' e poi coprite con acqua, portate a bollore e poi rimettete la carne portando a cottura. poco prima di togliere dal fuoco aggiungete le mandorle tritate, l'uovo, un pizzico di zafferano e una noce di burro.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.