RICETTE

Cotoletta... siciliana

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Fettine di carne magra, grana padano, pane grattuggiato,olio, origano, uno spicchio di aglio, prezzemolo,sale, poco pepe nero......

Mettere la fettine di carne in una terrina e bagnarle con l'olio in ogni parte........... a parte preparare un mix con il pane grattuggiato un pizzico di sale il grana il prezzemolo tagliato finemente cosi come l'aglio, un pizzico di origano di calabia possibilmente....... passare la carne cosi bagnata in questo mix....battere bene ogni fetta e passarla in forno , a 180 gradi...e cuocere....per circa 15/20 minuti......... questa ricetta si presta a varie preparazioni..... tipo con i petti di pollo......con gli ortaggi..(per esempio .le fette di patate in questo caso a metà cottura aprire il forno e spruzzare un po di acqua con le dita..saranno più morbide) i....con il pesce................. insomma è una ricetta semplice .....buona.....e molto versatile..........buon appettito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.