RICETTE

Cotolette farcite

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 cotolette di vitello alte 2 centimetri, 250gr di salsiccia, 100g di prosciutto crudo, 100gr di petto di pollo cotto, un cucchiaino di prezzemolo tritato, 3 uova, pan grattato, burro, sale.

Tritare finemente il prosciutto e il petto di pollo; mettere il composto ottenuto in una terrina con la salsiccia spellata, il prezzemolo tritato e un pizzico di sale. amalgamare il tutto. aprire a portafoglio le cotolette, spianarle con il batticarne e farcirle con il ripieno; chiudere ogni cotoletta con uno stuzzicadenti. salarle, passarle nell'uovo, precedentemente sbattuto e salato, poi nel pan grattato. in una padella sciogliere il burro e, a fuoco moderato, dorare le cotolette; abbassare poi la fiamma e coninuare la cottura in modo che la carne cuocia bene all'interno. servire con un contorno di patatine fritte.

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