RICETTE

Cous cous

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 3 PERSONE

Cous cous precotto, cetrioli, pomodorini, basilico, cipolla, olio e sale...

Scaldare acqua salata in una pentola...( proporzione un bicchiere di cous cous=un bicchiere d'acqua).. poi mettere cous cous in un contenitore di plastica, versare l'acqua, girare e aspettare fino a quando il cous cous aumenti un pò di volume ( non dovete fare una pappa, l'acqua calda serve per reidratare..quindi versate solo quella che viene asorbita..assaggiate per vedere se è ancora duro). nel frattempo continuare a girare e quindi sgranare il cous cous, non fate formare dei pezzi agglomerati... aggiungere olio, girare e sgranare..e infine mettere ingredienti... potete togliere o scegliere altre verdure!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.