RICETTE

Cous cous al pollo e verdure

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Mezza cipolla, tubetto di pomodoro concentrato, passata di pomodoro, paprika,patate, cipolle, zucca, zucchine, ceci, pollo, cous cous

Soffriggere mezza cipolla tritata nell'olio, poi aggiungere il pomodoro concentrato (almeno mezzo tubetto) e dopo un pò aggiungere la passata di pomodoro (mezza bottiglia). allungare con acqua (la quantità dipende da quanto sughetto si vuole avere comunque almeno un litro e mezzo) e salare. aggiungere la paprika e se si vuole che sia piccante si puo' comprare al negozio arabo l'harissa (di questa bisogna metterne poca poca xchè è molto piccante). poi si aggiungono le verdure prima quelle che impiegano più tempo a cuocere (patate, cipolle, etc..) e la carne (di solito il pollo) e poi le altre verdue (zucca, zucchine, ceci) il tutto deve cuocere per circa un'ora. intanto fate cuocere la semola del cous cous a vapore...io prima la mescolo con le mani con un pò d'acqua di modo che non si formino i grumi... infine aggiungere il cous cous al sughetto e buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.