Portare a ebollizione l'acqua con 2 cucchiai di olio, versare il cous cous e togliere subito dal fuoco, quindi coprire con un coperchio e lasciare assorbire tutto il liquido. unire ancora 2 cucchiai di olio e sgranare il cous cous con una forchetta. pelare la melanzana, conservando la buccia. tagliare la polpa a fette, salarle bene e lasciarle riposare per venti minuti in modo che perdano l'amaro. tagliare poi a dadini e farli saltare in padella per pochi minuti. tostare in forno le mandorle e frullarle insieme ai pomodorini secchi, aggiungendo qualche cucchiaio d'olio in modo da ottenere una crema piuttosto fluida. aggiungere poi i capperi tritati, i dadini di melanzana e regolare di sale e pepe. condire il cous cous con questo pesto rosso e sistemarlo in stampini. frullare la crema di burrata, tenendo l'involucro. tagliare a julienne la buccia di melanzana e friggerla per pochi minuti in olio bollente. in un piatto fondo, stendere la crema, adagiarci il tortino e disporre sopra le strisce di burrata. decorare infine con la julienne di melanzane.
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