RICETTE

Cous cous d'estate alle erbe

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Cous cous precotto, mozzarella, olive nere, cipollotti, pomodori, basilico, prezzrmolo, menta, succo di limone, tonno sott'olio, olio extravergine d'oliva, peperoncino, sale

Mettete il cous cous in una grande ciotola. versatevi sopra acqua, sale e olio d'oliva e lasciatelo riposare 5 minuti.pulite i cipollotti, lavateli e tritateli. lavate i pomodori e tagliateli a cubetti. snocciolate le olive. lavate le foglie di basilico, la menta e il prezzemolo, asciugateli e tritateli finemente. versate tutti gli ingredienti compreso il tonno sul cous cous e mescolate. completate con succo di limone, peperoncino e mozzarella a dadini. condite con olio, mescolate e fate insaporire il tutto. conservate coperto in frigorifero fino al momento di servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.