RICETTE

Cous cous freddo

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Cous cous,pomodorini,basilico,aglio,menta,succo di limone,olio,sale

400 gr.di cous cous precotto in una ciotola,metti a bollire 250 dl di acqua con sale e olio versa nella ciotola sino a ricoprire il cous cous.nel frattempo tagliuzza i pomodorini e prepara un trito di aglio,basilico e menta ,condisci il tutto con olio e limone spremuto.sgrana il cous cous con una forchetta e condiscilo con il preparato,se necessario aggiungi un po di olio,mischia bene il tutto decora con foglie di menta e spicchi di limone poni in frigo e servi freddo.e' un ottimo e veloce piatto per le calde sere d'estate

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.