RICETTE

Cous cous fresco

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Cous cous medio, pomodori maturi, tonno,peperone verde, limone, olio, sale, menta.

Si versano in una insalatiera 250 g. di cous cous medio, poi dopo averli passato nel passaverdura si incorpora al cous cous il succo di 8 pomodori perini maturi, il succo di mezzo limone 3 cucchiai d'olio il sale qb. si lascia riposare per 1 ora per permettere al cous cous di assorbire gli ingredienti.si rigira di tanto in tanto. nel frattempo si taglia il peperone a dadini molto piccoli e si frantuma il contenuto di una scatoletta di tonno. poi si unisce tutto al cous cous e si mescola per amalgamare tutti gli ingredienti. per ultimo si spezzettano con le mani 10 foglie di menta e si serve.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.