RICETTE

Cous cous leggero

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 etti cous cous precotto, 1 zucchina, 1 carota, 1 melanzana, 1 peperone rosso, 4/5 pomodorini, petto di pollo, poco vino bianco (facoltativo), olio, sale.

Metti il cous cous in una insalatiera (ampia) con acqua salata nelle proporzioni consigliate sulla scatola. in una padella, dopo aver scaldato l'olio, fai rosolore le verdure tagliate sottili per una decina di minuti dopo (altrimenti si asciuga troppo) aggiugi il petto di pollo sempre tagliato sottile a listarelle. dopo altri 10 minuti aggiungi il vino bianco, alza il fuoco e fai evaporare. versa il tutto sul cous cous e ... buon appetito!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.