CUCINA VEGETARIANA

Cous cous vegetariano

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Cous cous ai 4 cereali, 2 zucchine, 1 peperone giallo piccolo,1 peperone rosso piccolo, 1 scalogno, una manciata di fagioloini verdi, 2 carote, qualche costa di sedano, 1 dado vegetale, gomasio,curry sale pepe q.b.

Lavare le verdure e tagliarle tutte a pezzi molto piccoli in una padella soffriggere scalogno con olio q.b. unire i fagiolini e cuocere a fiamma viva per 10 min circa unire poi le carote e il sedano e proseguire la cottura dopo 5 min unire peperoni tagliati a cubetti molto piccoli saltare per pochi minuti infine le zucchine terminare la cottura a fuoco vivo in una padella a parte cuocere il cous cous tirandolo con brodo vegetale lasciarlo molto al dente e asciutto poi unirlo alle verdure saltandolo. a cottura terminata spolverizzate con gomasio (semi di sesamo tostati e sale marino integrale leggermente pestati) e un pizzico di curry

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.