CUCINA VEGETARIANA

Cous cous vegetariano

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

Un bicchiere di cous cous, un bicchiere di acqua, una noce di burro, olio e sale q.b., due carote, quattro/sei patate (dipende da quanto sono grandi), mezzo peperone (il colore non fa la differenza), mezza cipolla (a proprio gusto)

Tagliare a tocchetti carote, patate e peperone. fate soffriggere la cipolla con un pò di olio in una padella. aggiungere le verdure e ricoprire di acqua. salare quanto basta. a fine cottura, bollire un bicchiere di acqua in un pentolino. spegnere il fuoco all'ebolizione. aggiungere un pò di olio e il bicchiere di cous cous. coprire il pentolino e lasciare per 5/7 minuti (il metodo di cottura è su ogni confezione). sgranare con la forchetta e aggiungere una noce di burro. unire il cous cous e le verdure. il tutto è pronto in meno di mezz'ora. ovviamente le verdure possono essere diverse dalla ricetta. io uso quello che ho al momento nel frigorifero. spero vi piaccia!!!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.