RICETTE

Couscus con melenzane e mandorle tostate

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Semola di grano duro, melenzane, mandorle tostate, sedano, cipolla, carota, basilico, prezzemolo, aglio

Mettere un pò di semola in una scodella e bagnare con un pò di acqua, girare con la mano sino a che la semola non formi dei piccoli grumi, così facendo continuare con il rimanente della semola. condire tutto ciò con un pò di olio di oliva, cipolla, carota, prezzemolo il tutto tritato. mettere a cuocere nella pentola per couscus, far cuocere il couscus per un ora. a parte in una pentola fare un brodino vegetale (cipolla, sedano e carota). in una scodella pestare l'aglio con il basilico ed un pò di olio. porre la salsina a parte. in una padella friggere le melenzane. a fine cottura mettere il couscus in una scodella e condirlo con la salsina, le melenzane e lemandorle tostate e tritate, bagnare con il brodino e far riposare per mezz'ora. servire bagnandolo o no con il brodino e buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.