RICETTE

Cozze gratinate

  • Difficoltà Media
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg di cozze,prezzemolo tritato,pangrattato,formaggio,olio d'oliva,pepe,aglio,acqua.

Pulire bene il guscio delle cozze,aprire con cura lasciando intera la cozza su una metà e asportare l'altra meta "senza il frutto".disporre le cozze in ordine su un vassoio da forno con bordo alto,spolverare con il pepe,il prezzemolo,il pangrattato e il formaggio,aggiungere l'olio d'oliva,aglio a pezzetti.aggiungere acqua "poca" sul fondo.mettere il vassoio sul gas e far bollire dolcemente l'acqua per 5 minuti.infine mettere nel forno.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.