RICETTE

Cozze ripiene al sugo

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Cozze,pomodori maturi e sodi,pangrattato,spicchi d'aglio,uovo,prezzemolo,basilico,olio d'olivo extravergine,sale,pepe.

Raschiare le cozze,lavarle,aprirle con un coltellino lasciando attaccate le valve.far scottare i pomodorini in acqua bollente,scolarli,privarli della pella e tritarli.lavare prezzemolo e basilico;mettere il trito in una ciotola,aggiungere l'uovo,il pangrattato e un pizzico di sale e pepe.riempire le cozze con il composto preparato e richiudere fissandole con un filo bianco da cucina.disporre le cozze farcite in una teglia,distribuirvi sopra i pomodori,irrorarle con l'olio e farle cuocere,a fuoco moderato per 15 minuti.privare le cozze del filo e servirle calde.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.