Impastare tutti gli ingredienti lavorando per una decina di minuti. se l'impasto fosse troppo duro aggiungere un paio di cucchiai di acqua. metterlo in una ciotola coperta e lasciarlo lievitare da 1 a 4 ore (a seconda della stagione): deve gonfiarsi un po'. preparate intanto il vostro mix di erbette. io solitamente utilizzo rosmarino e timo in parti uguali... trascorso il tempo della lievitazione sgonfiare l'impasto ed aggiungervi il mix di erbette. porre alievitazione un'altra ora. a questo punto lavorare l'impasto e stendere delle sfoglie molto sottili (1-2 mm di spessore). poggiarle su teglie foderate di carta forno. con la rotella dentata, ritagliare dei rettangoli, o quadrati, o losanghe e bucherellarli con i rebbi di una forchetta. non e' necessario separare i quadratini: si staccheranno da soli in cottura o comunque sara' facilissimo separarli una vota cotti. volendo spolverizzare con un po' di sale fino. cuocere in forno a 190 gradi per circa 10 minuti: devono colorirsi appena.
Condividi