RICETTE

Crema ai frutti di bosco

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 gr di mascarpone, 120 gr di lamponi,120 gr di mirtilli, 4 fragole, 120 gr di zucchero a velo, 120 ml panna dolce, 50 gr zucchero semolato,latte, 1 limone

In un contenitore capiente mettete il mascarpone, ammorbiditelo con un paio di cucchiai di latte e mescolate bene. aggiungetevi lo zucchero a velo e montate la panna con la frusta elettrica. incorporate la panna al mascarpone zuccherato, mescolate bene in modo che gli ingredienti si amalgamino bene, attenzione affinchè non si formino grumi. a questo punto distribuire il composto in 4 coppette e mettere in frigo per circa mezz'ora. intanto lavate bene i frutti di bosco , li mettete in un recipiente, spolverandoli con lo zucchero semolato e il succo di un limone filtrato. lasciate insaporire in frigo una mezz'ora, come la crema. quando gli ingredienti saranno pronti, distribuite i frutti sulla crema in ciascuna coppetta e guarnite con una fragola ogni coppetta.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.