RICETTE

Crema di castagne

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Marron glacés rotti 1 scatola da gr 500, gelatina 2 fogli, rhum 1 bicchierino, panna montata zuccherata 300gr, panna montata e marron glacés.

Ponete in un tritatutto i marron glacés e ridurli in poltiglia omogenea. travasate in una terrina e unite la gelatina che avrete in precedenza posto a bagno per un quarto d'ora in acqua fredda e che avrete fatto sciogliere a fiamma debolissima in un tegamino, dopo averla ben strizzata. aggiungete anche il rhum e la panna montata, mescolando delicatamente per amalgamare perfettamente gli ingredienti. travasate in uno stampo inumidito con un po' d'acqua e passate in frigorifero per almeno 1 ora affinchè la crema si possa ben rassodare. per sformare immergete un attimo lo stampo in acqua bollente prima di capovolgerlo sul piatto di portata. decorate con panna montata e marron glacés a piacere.

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